**Page description appears here**
Dagli specialisti in Omega-3 Integratori di qualità e consulenza professionale

Ricevi notizie, consigli e offerte con
Omegor Newsletter

sono sicuro

Politica sull'impiego dei cookie

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO N. 196/2003 E DEL PROVVEDIMENTO N. 229/ 2014 DEL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI


Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto legislativo 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Azienda Speciale Farmacie Comunali Riunite fornisce ai navigatori le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul dominio www.saninforma.it ovvero da altri domini accessibili tramite il Sito (a esempio, www.blog.saninforma.it). La presente informativa estesa (l''Informativa'') descrive i diversi tipi di cookie che possono venire impiegati dalla nostra società (e/o da soggetti terzi) a mezzo del Sito e vi chiarisce come gestire gli stessi.

Per quanto attiene al trattamento dei dati personali degli utenti del presente Sito, si rimanda altresì all'informativa sulla privacy visualizzabile tramite il seguente link.

COSA SONO I COOKIE

Un cookie è una stringa di testo di piccole dimensioni in cui sono memorizzate alcune informazioni riguardanti la navigazione internet degli utenti; esso viene inviato dai siti web ai terminali utilizzati (computer, smartphone, tablet, ecc.).

I cookie sono utilizzati per diverse finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc. Essi dunque permettono di identificare il dispositivo dell'utente ogni volta che questi accede al sito, garantendone un funzionamento più efficiente (a esempio, riconoscendo i clienti già registrati), arricchendo l'esperienza di visita (a esempio, consigliando prodotti che potrebbero essere interessanti) e fornendo informazioni ai gestori del sito stesso.
Alcuni cookie vengono automaticamente eliminati al termine della sessione di navigazione (cookie di sessione), mentre altri restano memorizzati nei terminali (cookie persistenti), normalmente ospitati nel browser utilizzato.
I cookie possono essere istallati dal sito www.omegor.com (cookie di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (cookie di terze parti).

Per maggiori informazioni sui cookie e la relativa normativa sulla privacy si può consultare l'apposito documento predisposto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, visualizzabile tramite il seguente link:
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2142939

QUALI COOKIE IMPIEGHIAMO
La U.G.A. Nutraceuticals Srl utilizza su omegor.com cookies di prima parte e di terze parti, di sessione e persistenti.
I cookie da noi utilizzati sono:
  • Cookie Tecnici, suddivisi in cookie di navigazione/sessione (che garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito); cookie analytics (utilizzati dal gestore del Sito per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il Sito); cookie funzionali (che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati, come la lingua e i prodotti selezionati per l'acquisto).
  • Cookie di Marketing e Profilazione, per creare profili relativi all'utente e mostrare prodotti di interesse per l''utente, oppure simili a quelli già visualizzati; per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente, durante la sua navigazione in rete e sul nostro sito. 
  • Cookie di Social Network, che permettono ai tuoi account social di interagire con il nostro sito (per esprimere e condividere il tuo apprezzamento con i tuoi "amici" social). Questi cookie non sono necessari alla navigazione. 
  • Cookie analitici che sono utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito. Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti.
     

Relativamente ai cookie di terza parte, Azienda Speciale Farmacie Comunali Riunite non ha il controllo delle informazioni fornite da questi cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.

ELENCO E CARATTERISTICHE DEI COOKIE UTILIZZATI SU OMEGOR.COM
Fornitore/cookie
Azione utente
Tipologia e tipo
 Pagine Link pagina opt-out
Facebook/ Google+/ Twitter Login o azioni social 3rd part / profilazione ove presente bottone Fb/G+/Tw  
Omegor / sessione navigazione 1st part / funzionale tutte  
Omegor / consenso consenso a cookie policy 1st part / funzionale  tutte  
Omegor / newsletter navigazione 1st part / funzionale ove presente popup newsletter  
Woopra navigazione 3rd part / profilazione/analitico tutte www.woopra.com/
privacy/
Google Analytics navigazione  3rd part / tecnico/profilazione/analitico tutte

www.google.com/
ads/
preferences/
html/opt-out.html

Doubleclick.net navigazione 3rd part / profilazione/analitico tutte www.google.com
/ads/preferences
/html/opt-out.html

DISATTIVARE I COOKIE

Per cambiare la configurazione dei cookie di profilazione di terze parti potrete cliccare sui link sopra indicati.
 
Per prendere conoscenza di tutti i cookie analitici e di profiliazione erogati da terze parti e già installati sul proprio computer e per disattivarli en masse vai sul sito:

www.youronlinechoices.com/it

Inoltre, i principali browser possono essere impostati in modo da evitare che vengano accettati i cookie. Tuttavia la disattivazione dei cookie può comportare difficoltà di navigazione o, talvolta, l'impossibilità di usufruire di alcune funzionalità del Sito.

Qui di seguito vengono riportate le modalità di disattivazione dei cookie per i browser maggiormente utilizzati. Per l'impostazione dei cookie, in browser diversi da quelli elencati, si dovrà fare riferimento alla documentazione informativa redatta dal produttore del browser.

Internet Explorer 8.0+
-Fare clic su 'Strumenti' nella barra dei menù e selezionare 'Opzioni Internet'
-Fare clic sulla scheda 'Privacy' nella parte superiore
-Trascinare il dispositivo di scorrimento fino a 'Blocca tutti i cookie'

Firefox 4.0+
-Fare clic su 'Strumenti' nella barra dei menù
-Selezionare 'Opzioni'
-Fare clic sulla scheda 'Privacy'
-Selezionare la casella 'Attiva l'opzione anti-tracciamento dei dati personali'

Google Chrome
-Fare clic sul 'Menù chrome' nella barra degli strumenti del browser
-Selezionare 'Impostazioni'
-Fare clic su 'Mostra impostazioni avanzate'
-Nella sezione Privacy, fare clic sul pulsante 'Impostazioni contenuti'
-Nella sezione 'Cookie' selezionare 'Ignora le eccezioni e blocca l'impostazione dei cookie di terze parti'

Safari 5.0
-Fare clic sul menu Safari e selezionare 'Preferenze'
-Fare clic sulla scheda 'Sicurezza'
-Nella sezione 'Accetta cookie' specificare se accettare i cookie sempre, mai o solo dai siti visitati.

Può inoltre disabilitare i cookie di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile alla seguente url:
COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati raccolti utilizzando i cookie potranno essere trattati da dipendenti e collaboratori di U.G.A. Nutraceuticals Srl unipersonale in qualità di incaricati e responsabili del trattamento.
Tali dati potranno essere inoltre trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di responsabile del trattamento.

Titolare del trattamento dei dati è U.G.A. Nutraceuticals Srl, nella persona che, di volta in volta, ha la legale rappresentanza, salvo che sia nominato un responsabile ai sensi della L.196/03. Per ogni comunicazione puoi scrivere via email a servizio.clienti @ omegor.com. U.G.A. Nutraceuticals Srl, sede operativa in via Dell' Arboreto, 62 - 06024 Gubbio (PG), Codice fiscale, Partita IVA e Registro delle Imprese di Perugia 02801680543. R.E.A. n. 241871 Tel. 075 922 0779 Fax. 075 9221850.

I dati raccolti utilizzando i cookie non saranno diffusi.

I Suoi diritti
In ogni momento potrà richiedere informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ottenere l'aggiornamento, la rettifica o integrazione degli stessi, nonché ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge e opporsi al trattamento dei Tuoi secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 riportato per esteso in coda alla presente policy.
Per l'esercizio dei Tuoi diritti puoi rivolgerti al Titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta all'indirizzo sotto indicato.

Titolare e responsabile del trattamento è U.G.A. Nutraceuticals Srl unipersonale

Art. 7 D.Lgs 196/2003. Diritti attribuiti all'interessato.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a. dell'origine dei dati personali;

b. delle finalità e modalità del trattamento;

c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ultimo aggiornamento: 1 giugno 2015 
 

Iscriviti a Omegor Newsletter e ricevi subito nella tua casella email

Omegor Newsletter ti tiene aggiornato delle utime scoperte sui benefici degli omega-3 per la salute, contiene le risposte dei nostri esperti farmacisti alle domande dei lettori e gustose offerte promozionali sui nostri prodotti

Ho preso visione dell’ Informativa Privacy D.Lgs.30.06.2003 n. 196.
Acconsento al trattamento dei miei dati(indirizzo di posta
elettronica) per finalita di marketing.


*valido solo per i nuovi iscritti al sito web Chiudi
 

Omegor Newsletter ti tiene aggiornato delle utime scoperte sui benefici degli omega-3 per la salute, contiene le risposte dei nostri esperti farmacisti alle domande dei lettori e gustose offerte promozionali sui nostri prodotti

Ho preso visione dell’ Informativa Privacy D.Lgs.30.06.2003 n. 196.
Acconsento al trattamento dei miei dati(indirizzo di posta
elettronica) per finalita di marketing.



Chiudi